KONY Nutrición
jueves 23 de noviembre de 2017
RECETARIO KONY STEVIA

Bizcocho de chocolate blanco sin azúcar


La receta de hoy tiene chocolate, bizcocho, sabor  y es sin azúcar. Si! Sin Azúcar! Una rica receta que en pocos pasos podés preparar y disfrutar a la hora del desayuno, merienda o como poste. Es muy fácil de hacer, queda súper rica, y además nos puede servir de base para muchos otros postres y dulces.


Kony Stevia, es el edulcorante n° 1 de Argentina, que te permite endulzar y cocinar 0% calorías.  Pero, ¿porqué tiene tantos beneficios la stevia? Uno de los principales es que posee el mismo sabor que el azúcar pero sin las contraindicaciones que tiene el consumo de ella; entonces podemos endulzar de la misma manera pero evitando por ejemplo problemas dentales, suba de peso, etc.
 
El recetario de Kony Stevia está lleno de sorpresas y de prácticas ideas para que puedas seguirlas y tener las mejores opciones en comidas sanas y nutritivas. En ediciones anteriores te enseñamos a cocinar:

Bizcochuelo de vainilla 
Pionono 
Arroz con leche 
Helado de frutilla 
Galletas de avena, banana y pasas 
Tarta Fitness de frutilla 
Peras al roquefort 
Magdalenas de calabaza 

¿Ya armaste tu propio recetario? Compartí con nosotros tu experiencia cocinando con Kony Stevia. Envianos por mail tu receta a ventas@konynutricion.com.ar y la publicaremos en nuestro blog y fanpage.

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate blanco sin azúcar.
  • 200 gr de crema agria.
  • 50 gr de leche desnatada.
  • 300 gr de harina integral.
  • 10 gr de levadura en polvo.
  • 45 gramos de Stevia
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite.

Pasos a seguir:

  1. El primer paso consistirá en fundir el chocolate, ¡con cuidado de que no se nos queme ni se nos pegue!
     
  2. A continuación en un bol añadimos los huevos, la crema agria y la leche y lo batimos. Añadimos la Stevia, la harina y la levadura y volvemos a batir.
     
  3. Por último añadimos el aceite y el chocolate blanco templado y lo removemos.
     
  4. Ponemos una pizca de mantequilla en el molde para que no se nos pegue y lo horneamos a 180º durante unos 45 o 55 minutos. ¡Y listo!


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