KONY Nutrición
miércoles 27 de enero de 2016
RECETARIO KONY STEVIA

Chocolatada Vegana


Como todas las semanas en Kony Nutriciòn nos esmeramos para presentarte las màs novedosas y pràcticas recetas. Hoy te contamos còmo hacer una chocolatada vegana. Esta receta es: sin lácteos, sin huevos, sin gluten, por lo tanto es apta paravegetarianos, veganos y celíacos


Hoy en día la stevia es una opción diferente para la dieta diaria, ya que posee altas propiedades que benefician la salud del individuo, tales como: 
- Apto para consumo de diabéticos: regula los niveles de glucosa en la sangre. 
- Apto para cocinar: se puede utilizar en la preparación de postres. 
- No tiene efectos secundarios: como sucede en los edulcorantes artificiales. 

Kony Stevia, ha reunido las virtudes de la Stevia y ha eliminado el sabor residual que presenta la planta, creando un producto que no posee contraindicaciones porque no es sacarina, ni posee ciclamato ni aspartamo. Por ello Kony desarrolló este EDULCONATURAL apto para todo tipo de consumo. 

En estos días de calor podès disfrutar de muchas recetas de licuados y jugos que nos hidrataràn y asì evitaremos los efectos nocivos del sol y la deshidratación. Pero para aquellos niños a los que la fruta no les gusta, esta receta es una opción ideal para compartir en la merienda y desayuno.

Podès acompañar esta rica chocolatada con otras recetas que te enseñamos en ediciones anteriores como:
alfajores Chilenitos
Torta de Naranja
Tortitas americanas
Bizcochuelo de vainilla 
 
¿Listos para cocinar? En tan solo 2 pasos podemos tener una rica infusión baja en calorías ¡Empecemos!

 

Ingredientes



2 cucharadas soperas de Semillas de girasol peladas
1 taza de Agua
Esencia de vainilla natural a gusto
1 cucharada sopera de Cacao amargo en polvo
 Kony Sevia en polvo a gusto
 

Pasos


1.    Activar las semillas dejándolas en agua filtrada entre 2 y 4 horas. Colar, poner 2 cucharadas en licuadora o mixer con 100 ml de agua nueva y procesar durante 1 minuto. Agregar más agua y la esencia de vainilla, licuar unos segundos más. Filtrar con colador fino o tela.

2.    En una taza poner el cacao y Kony Stevia. Calentar la leche hasta la temperatura deseada (no llevar a ebullición, calentar lo justo y necesario) y volcar en la taza. Revolver, espolvorear con canela en polvo y servir.

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×