KONY Nutrición
miércoles 18 de abril de 2018
RECETARIO KONY STEVIA

Bizcochuelo sin harina, sin azúcar, light, diabéticos y celíacos


La receta que hoy Kony Stevia te presenta es ideal para todas aquellas personas que no pueden consumir harina ni azúcar, debido a ser diabéticos o celíacos. La receta contiene Kony Stevia que suplanta el uso del azúcar, y además cuenta con todas las Virtudes de la Stevia para que sea una preparación rica y saludable.


En ediciones anteriores, te contamos en nuestro blog lo que es la Diabetes y todos los tips para el cuidado de esta enfermedad que podrás transmitir a quienes la padezcan o simplemente informarte sobre este tema. También es importante que tengas en cuenta que no hace falta tener una enfermedad en donde se prohíba el consumo del azúcar para utilizar Kony Stevia; porque los beneficios que aporta son tan importantes como increíbles, aparte de ser dulce es 0% calorías.
 
Este riquísimo bizcochuelo puede ser parte de una exquisita Merienda Light a la que podés acompañar con un Granizado de frutilla o un Granizado de kiwi.
 

¿Ya tienes a mano todos los utensillos de cocina? Preparados para preparar un bizcochuelo esponjoso, suave y de buen sabor ?
Empecemos!!

  

Ingredientes


6 claras
1 cucharadira de crémor tártaro ( se compra en droguerías o comercios de venta de artículos de repostería)
2 cucharaditas de Kony Stevia en polvo (2 grs.)
2 huevos
1 cucharada de vainilla
150 grs. de leche en polvo descremada
2 o 3 cucharadas de Kony Stevia en polco ( de acuerdo al gusto de cada uno)
1 ½ cucharada de polvo para hornear
 

Pasos


1- Poner en el bol de la batidora, las claras, el crémor tártaro y las cucharaditas de Kony Stevia.
Batir hasta que las claras hayan aumentado y estén a punto nieve.

2- Agregar de a uno los dos huevos y la vainilla, siempre batiendo.
Retirar de la batidora y reservar.
Cernir la leche en polvo junto con las cucharadas de Kony Stevia y el polvo de hornear.
 
3-Incorporar los ingredientes secos a la preparación anterior en forma envolvente.
4-Enmantecar y enharinar con harina de maíz o harina de arroz un molde con tubo central de 20cm de diámetro.Volcar la preparación
 
5- Cocinar en horno precalentado a 165º C durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito de brochette en el centro, éste salga limpio sin nada adherido.
6- Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldar. Se puede comer así o rellenarlo con alguna mermelada light.

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×