En ediciones anteriores, te contamos en nuestro blog lo que es la
Diabetes y todos los tips para el cuidado de esta enfermedad que podrás transmitir a quienes la padezcan o simplemente informarte sobre este tema. También es importante que tengas en cuenta que no hace falta tener una enfermedad en donde se prohíba el consumo del azúcar para utilizar Kony Stevia; porque los beneficios que aporta son tan importantes como increíbles, aparte de ser dulce es 0% calorías.
Este riquísimo bizcochuelo puede ser parte de una exquisita
Merienda Light a la que podés acompañar con un
Granizado de frutilla o un
Granizado de kiwi.
¿Ya tienes a mano todos los utensillos de cocina? Preparados para preparar un bizcochuelo esponjoso, suave y de buen sabor ?
Empecemos!!
Ingredientes
6 claras
1 cucharadira de crémor tártaro ( se compra en droguerías o comercios de venta de artículos de repostería)
2 cucharaditas de Kony Stevia en polvo (2 grs.)
2 huevos
1 cucharada de vainilla
150 grs. de leche en polvo descremada
2 o 3 cucharadas de Kony Stevia en polco ( de acuerdo al gusto de cada uno)
1 ½ cucharada de polvo para hornear
Pasos
1- Poner en el bol de la batidora, las claras, el crémor tártaro y las cucharaditas de Kony Stevia.
Batir hasta que las claras hayan aumentado y estén a punto nieve.
2- Agregar de a uno los dos huevos y la vainilla, siempre batiendo.
Retirar de la batidora y reservar.
Cernir la leche en polvo junto con las cucharadas de Kony Stevia y el polvo de hornear.
3-Incorporar los ingredientes secos a la preparación anterior en forma envolvente.
4-Enmantecar y enharinar con harina de maíz o harina de arroz un molde con tubo central de 20cm de diámetro.Volcar la preparación
5- Cocinar en horno precalentado a 165º C durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito de brochette en el centro, éste salga limpio sin nada adherido.
6- Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldar. Se puede comer así o rellenarlo con alguna mermelada light.