¿Sabías que todas las recetas de nuestro recetario son bajas en calorías?
Porque están endulzadas con
Kony Stevia. Lo que permite que puedas cocinar rico y saludable sin culpas desde tragos hasta platos elaborados. No te olvides de
usar Kony en todas tus recetas, suplantando el azúcar por unas pocas gotas .
La receta de hoy permite consumir cereales, frutos secos y frutas en una misma porción, y además podés repetir sin culpas !
A continuación te contamos los beneficios de consumir salvado y la importancia de incorporarlo a nuestra dieta. Aprendé con nosotros, leé a continuación la nota y compartí con tus amigos.
¿Qué es el salvado de trigo?
El salvado de trigo es el producto final que queda después de refinar el grano de trigo, de forma que se corresponde con las capas externas del grano (concretamente al pericarpio y sus diferentes subcapas, ricas en nutrientes esenciales).
Por ello muchos nutricionistas consideran que la eliminación de estas capas suponen la eliminación de la gran mayoría de nutrientes que podemos encontrar en el salvado de trigo.
Beneficios nutricionales del salvado de trigo
Desde un punto de vista nutricional, el salvado de trigo es especialmente
rico en potasio, un mineral que ayuda a
regular la presión arterial a la vez que mantiene una buena circulación sanguínea.
También es
rico en hierro (de ahí que sea un
alimento recomendado en caso de anemia por falta de hierro), estando a su vez aconsejado para personas que practican
deportes de manera intensa.
Entre otros de los minerales que podemos encontrar en este alimento es su riqueza en
zinc, el cual ayuda en el proceso de crecimiento y es
beneficioso para el sistema inmunitario (por ello también es adecuado a la hora de aumentar las defensas de forma natural), además de destacar por su contenido en
fósforo, adecuado para mantener una
mayor resistencia física y los huesos y dientes sanos.
Asimismo es especialmente rico en
vitaminas del grupo B, que ayudan al cerebro a funcionar correctamente y además son ideales para
mantener un buen estado de ánimo.
¿Listos para preparar cuchara, recipiente y mezclar?
Empecemos a cocinar rico y saludable con Kony Stevia !
Ingredientes
250 gr harina de salvado 20 cc cúbicos de leche descremada 1 huevo entero
3 sobres Kony Stevia
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita esencia de vainilla o agua de Azahar
30 gr yogurt griego para decorar o crema
1 kiwi
1 frutilla
¼ de durazno
1 rodaja ananá
3 almendras
5 pasas de uva
10 gr semillas de girasol
Pasos
- Batir los huevos con Kony Stevia, la esencia y polvo de hornear.
- Agregar la leche y batir
- Agregar la harina en forma envolvente sin hacer grumos.
- Disponer la mezcla en moldes de moofins y llevar al horno 120°C unos 15 minutos
- Dejar enfriar. Desmoldar y decorar a gusto
- Son deliciosos. Una sola porción tiene alrededor de 65 calorías.
- Que lo disfruten!!!
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