KONY Nutrición
miércoles 10 de abril de 2019
RECETARIO KONY STEVIA

Receta De Galletas De Naranja Sin Azúcar


Después de una saludable comida siempre viene bien un rico postre! 
Y eso es precisamente lo que KONY STEVIA te trae hoy, unas ricas galletas de naranja sin azúcar, con harina integral y KONY STEVIA. Una saludable opción para aquellas personas que son diabéticas o no pueden/quieren consumir azúcar.


La naranja ha sido reconocida desde hace tiempo como una de las frutas más saludables. Es una fruta muy interesante por su gran contenido de vitamina C. Una naranja mediana contiene un 65,2 % de la dosis de vitamina c recomendada para un adulto.

Tiene, al igual que las semillas de sésamo, propiedades antioxidantes y previene de numerosas enfermedades degenerativas como la pérdida de visión, hipertensión etc. y por ese motivo ha comenzado a aparecer en numerosas recetas para ayudar al rejuvenecimiento.

Así, la receta de hoy lleva naranja y es muy saludable: son estas deliciosas galletasde naranja sin azúcar. Son súper fáciles de hacer, como unas galletas de manteca, y te alegrarán más de un desayuno. Para que queden perfectas, te recomendamos probar un poquito la masa antes de hornear, así estarás a tiempo de añadir más stevia si están poco dulces. Empezá por 15gr de KONY STEVIA y vas subiendo.

INGREDIENTES


100 gr de manteca a temperatura ambiente

150 gr de harina integral

Cáscara de una naranja rallada finita

KONY STEVIA

1 cucharadita de esencia de naranja (también podés poner dos cucharaditas de jugo de naranja)
 

INSTRUCCIONES


Paso 1

Precalentar el horno a 180º C.

Paso 2

Batimos la manteca y la stevia hasta conseguir una mezcla cremosa y pálida. 

Paso 3

Añade la ralladura de naranja y la cucharada de esencia de naranja (o las de zumo ) y mézclalo todo.

Paso 4

Añade la harina integral y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.

Paso 5

Hacer bolitas del tamaño de una castaña y depositalas en una bandeja de horno (se tienen que aplanar un poco con el dorso de una cuchara).

Paso 6

Hornealas durante unos 10 minutos a 180ºC  y cuando veas que están doradas ya podés empezar a retirarlas.

Paso 7

Si querés luego podés decorarlas con chocolate derretido sin azúcar, o cualquier cosa que se te ocurra

Paso 8

¡A comer!

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