KONY Nutrición
lunes 08 de agosto de 2016 3 Comentarios
INSTITUCIONAL

KONY STEVIA, lo dulce natural es doblemente dulce.


En la actualidad, la ingesta indiscriminada de glúcidos es algo cotidiano. La endoculturación se fortalece con los nuevos conceptos impuestos por la moda y la publicidad de comida chatarra a la que es sometida la población mundial a través de los medios de comunicación masiva.


Este consumo excesivo de “dulces” trae trastornos gravísimos al desarrollo y el equilibrio del organismo de los individuos. Hoy en día la stevia es una opción diferente para la dieta diaria, ya que posee altas propiedades que benefician la salud del individuo, tales como: 
- Apto para consumo de diabéticos: regula los niveles de glucosa en la sangre. 
- Apto para cocinar: se puede utilizar en la preparación de postres. 
- No tiene efectos secundarios: como sucede en los edulcorantes artificiales. 

Kony Stevia, ha reunido las virtudes de la Stevia y ha eliminado el sabor residual que presenta la planta, creando un producto que no posee contraindicaciones porque no es sacarina, ni posee ciclamato ni aspartamo. Por ello Kony desarrolló este EDULCONATURAL apto para todo tipo de consumo. 

En sus presentaciones líquido de 100 y 200 ml lo posicionan como un producto ideal para endulzar todo tipo de infusiones y resaltar sabores. 



¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×