Para hacerla vas a necesitar:
- 3 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 1 litro de jugo de naranja recién exprimido
- 3 cucharadas de queso crema
- 1 caja de gelatina de naranja light
- 4 cucharadas de fécula de maíz
- Una pizca de sal
- Frutos rojos
¿Todo listo? Entonces comencemos con la preparación.
Vertí la mitad del jugo de naranja en una olla y calentá a fuego mínimo.
En otro recipiente, colocá la gelatina en polvo y mezclala con el jugo de naranja que calentaste recién.
Asegurate de removerlo bien para que se disuelva correctamente.
Después, incorporá el resto del jugo (frío) a esa mezcla y agregale
KONY stevia de a poquito, hasta que alcance el dulzor que buscás.
En otro recipiente disolvé la fécula de maíz con un poco de agua y echá esta mezcla a la anterior.
Después, batí las yemas hasta que se pongan blancas y cremosas e incorporalas también a la mezcla.
Calentá esa mezcla a fuego lento y remové con una cuchara de madera hasta que se ponga más espeso.
Retirala del fuego y añadí el queso crema.
Mezclá muy bien para que ambas se integren.
En otro bowl batí las claras a punto nieve con una pizca de sal y cuando la preparación de la crema de naranja esté fría, agregá las claras batidas y hacé movimientos envolventes con ayuda de una espátula para que no se bajen.
Probá esa mezcla y agregale un poco más de
KONY stevia si fuera necesario. Paso siguiente, colocá la crema de naranja en recipientes individuales y llevalos a la heladera hasta el momento de servir.
¡No te olvides del toque final! Decorá esa deliciosa preparación con algunos frutos rojos. ¡Listo!