Ingredientes
- ½ taza de jugo de limón
- 2 tazas de crema entera de batir
- 1 taza de leche
- ½ cucharada de KONY stevia en polvo
- Cáscara de limón
Preparación
Vertí el jugo de limón en la batidora y añadile la crema, la stevia, la ralladura de limón y la leche, ya sea de soja, desnatada o evaporada.
Batí todo a velocidad media hasta que quede una mezcla más homogénea y cremosa.
Cuando lo hayas conseguido, meté el contenido en el freezer durante una hora aproximadamente, dependiendo de la textura que quieras obtener.
Si te gusta el helado más cremoso, podés retirarlo y servirlo, sino dejalo más tiempo en el freezer. Eso si, sacalo de vez en cuando para que no se formen cristales de hielo.
Para lograr una textura más cremosa todavía, podés batir la clara de un huevo y agregarla a la mezcla anterior, esto es sólo opcional. En caso de hacerlo, vas a tener que dejar reposar el helado unas horas más en el freezer.
Para terminar, podés darle un toque final a tu helado artesanal añadiendo una hojita de menta, sólo para darle un poco más de sabor.