KONY Nutrición
sábado 28 de octubre de 2017
RECETARIO KONY STEVIA

Pie de calabaza con KONY stevia


Te proponemos la receta de hoy para que vayas preparando el paladar para Halloween con comidas sanas y deliciosas. Hoy, pie de calabaza hecho con harina integral y endulzado con KONY stevia.


Para hacerlo vas a necesitar:

 
  • 1 Molde de 24 cm de diámetro.

  • 250 gramos de calabaza cruda y bien triturada o rallada.

  • 4 huevos

  • 100 g de avellanas trituradas

  • 20 g de polvo para hornear

  • 100 ml de miel

  • 1 cucharadita de KONY stevia líquida

  • 70 ml de aceite de oliva

  • 100g de harina de avena

  • 100g de harina de trigo integral (vas a tener que tamizarla una o dos veces)

 

Vamos con la preparación. En primer lugar, mezclá en un bol los 250 gramos de calabaza, los 4 huevos, las avellanas, el polvo para hornear, miel, la stevia y el aceite de oliva.

 

Integrá muy bien esos ingredientes y agregá de a poquito la harina integral y la de avena tamizada. Mezclá hasta que obtengas una crema espesa.

 

Vertí la mezcla en el molde y llevalo al horno durante 30 minutos a 200°C. Luego, retirala y dejala enfriar. ¡Te va a encantar!



¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×