Para hacerlos, vas a necesitar:
- Una plancha de bizcocho de chocolate o 7 madalenas de chocolate
- 250gr. de queso crema
- 60gr. de cacao en polvo sin azúcar
- 4 cucharadas de KONY stevia
- 4 galletas Oreo
- 1 tableta de chocolate negro
- 28 confites M&M o Rocklets color rojo
En primer lugar, desmigamos el bizcocho o las madalenas y lo hacemos a un lado. En otro recipiente, mezclamos el queso crema con el cacao y KONY stevia. Hay que mezclar muy bien hasta que se integren los ingredientes.
A continuación, mezclamos esto con el bizcocho de chocolate desmigado y lo integramos muy muy bien. Luego, con las manos hacemos bolitas no demasiado grandes.
Agarrá las galletitas Oreo, separá las tapitas, sacales la crema y cortá las galletitas por la mitad. Así te van a quedar cuatro semi-círculos, que van a ser las alitas de los murciélagos. Clavá dos mitades en cada bolita.
Ahora, cortá la tableta de chocolate en varios pedazos y ponela en un recipiente apto para microondas. Derretila poniendo fracciones de 30 segundos. En un minuto ya debería estar bien derretido.
Ahora, bañá los muciélagos con el chocolate derretido y antes de que se sequen, pegales los confites, que son los ojitos.
¡Podés tirarles un poquito de grana de color marrón para que queden todavía más decorados!