Bombones de remolacha y cocoParece una combinación extraña, ¿no? ¡Pero te va a sorprender lo ricos que son estos bombones! Sólo necesitás tres ingredientes y unos minutitos. |
Ingredientes
Remolachas frescas de tamaño pequeño porque son más tiernas, 200 grs. (pesadas una vez cocidas y peladas)
una cucharada de KONY stevia
150 grs. de coco rallado
Cápsulas de papel chiquitas
Preparación
Lavá las remolachas, quitales las hojas dejando un tallo de unos 5 cms. Ponelas en una olla grande cubiertas de agua. Hervilas hasta que estén bien tiernas (lo comprobás pinchándolas con una brochette, esta debería atravesarla fácilmente).
Escurrilas y pelalas mientras están calientes. Pesá 200 grs. y lo ponelas en un bol amplio. Trituralas con un tenedor y añadiles KONY stevia.
Mezclá muy, muy bien hasta que notes que lstevia se disolvió del todo. Entonces añadí el coco rallado (dejá un poco para rebozar luego los bombones) y seguí mezclando, esta vez usando tu mano, hasta hacer una masa.
Tapá la masa con film y metela a la heladera un par de horas. Pasado este tiempo, poné un poco de coco rallado en un bol. Formá bolitas pequeñas con tus manos y rebozalas en el coco y colocalas luego en las capsulitas de papel.
Meté todos los bombonsitos en la heladera hasta que sea la hora de comerlos. ¡Fresquitos son una delicia! No vas a poder parar de comerlos.
Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.