KONY Nutrición
martes 16 de enero de 2018
RECETARIO KONY STEVIA

Bombones de remolacha y coco


Parece una combinación extraña, ¿no? ¡Pero te va a sorprender lo ricos que son estos bombones! Sólo necesitás tres ingredientes y unos minutitos.  


Ingredientes

 
  • Remolachas frescas de tamaño pequeño porque son más tiernas, 200 grs. (pesadas una vez cocidas y peladas)

  • una cucharada de KONY stevia

  • 150 grs. de coco rallado

  • Cápsulas de papel chiquitas

 

Preparación

 

Lavá las remolachas, quitales las hojas dejando un tallo de unos 5 cms. Ponelas en una olla grande cubiertas de agua. Hervilas hasta que estén bien tiernas (lo comprobás pinchándolas con una brochette, esta debería atravesarla fácilmente).

 

Escurrilas y pelalas mientras están calientes. Pesá 200 grs. y lo ponelas en un bol amplio. Trituralas con un tenedor y añadiles KONY stevia.

 

Mezclá muy, muy bien hasta que notes que lstevia se disolvió del todo. Entonces añadí el coco rallado (dejá un poco para rebozar luego los bombones) y seguí mezclando, esta vez usando tu mano, hasta hacer una masa.

 

Tapá la masa con film y metela a la heladera un par de horas. Pasado este tiempo, poné un poco de coco rallado en un bol. Formá bolitas pequeñas con tus manos y rebozalas en el coco y colocalas luego en las capsulitas de papel.

 

Meté todos los bombonsitos en la heladera hasta que sea la hora de comerlos. ¡Fresquitos son una delicia! No vas a poder parar de comerlos.



¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×