KONY Nutrición
jueves 01 de febrero de 2018
RECETARIO KONY STEVIA

Helado de frutilla para diabéticos y celíacos


El verano no da tregua, ¡pero estamos preparados! No necesitás ninguna máquina especial para este helado. Sólo licuadora y ¡voilà!


Antes de la receta, te contamos que la frutilla es un potente antioxidante que contiene silicio, vitamina E y sales minerales entre las que se encuentra por ejemplo el potasio, además de contener fósforo, betacaroteno y fibras. Todos son esenciales para contrarrestar los radicales libres, que son los responsables del envejecimiento y deterioro de piel y tejidos.  

Ingredientes  
  • 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
  • 600cc de agua
  • 3 cucharadas de leche en polvo descremada
  • KONY stevia a gusto
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de frutillas, lavadas
  Preparación  

Antes que nada, poné a hidratar la gelatina con 7 cucharadas de agua. Una vez hidratada, ponela unos segundos en el microondas para diluirla. También podés hacerlo en un baño María suave.  

Luego, licuar la gelatina con la leche en polvo, el agua, KONY stevia, la vainilla y las frutillas. Vas a sentir un aroma espectacular.  

Luego, dejá reposar un rato y vertí la mezcla en un recipiente. Llevalo al freezer hasta que se solidifique. Retirá el postre un ratito antes de comerlo, para servirlo más cremoso.

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×