KONY Nutrición
viernes 18 de mayo de 2018
RECETARIO KONY STEVIA

Receta agridulce: peras, roquefort y KONY stevia


Dos alimentos deliciosos por separado. ¡Juntos son una bomba! No sólo por su sabor sino por todas sus propiedades combinadas.  


Por un lado, la pera protege tu corazón, dado que las peras son una excelente fuente de fibra dietética y la fibra es buena para el corazón. Varios estudios han demostrado que la fibra puede reducir los niveles de colesterol malo mediante la unión a sales biliares para luego ayudar a expulsarlas del cuerpo.

 

El queso roquefort, por su parte, es rico en vitamina B2 y B5, lo que ayuda a superar las migrañas, es beneficioso para mantener una buena salud ocular, ayuda con el insomnio, la ansiedad y el estrés. Además, es uno de los alimentos que más sodio y calcio contiene.

 

¡Manos a la obra!

 

Ingredientes

- 4 peras

- 11 grs. de Kony Stevia en polvo

- 150 g de queso roquefort

- 2 yogures desnatados naturales

- 12 avellanas tostadas

- 1 lt. de agua mineral

- Piel de limón

- Hojas de menta

- Granos de pimienta negra

- Sal

 

Preparación

1- Pelar las peras procurando dejar el rabito. Hervirlas cubiertas de agua con Kony Stevia , unos granos de pimienta negra y la piel de limón hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar dentro del almíbar.

2- Tritura el queso con los yogures y una pizca de sal hasta conseguir una crema fina.

3- Sirve las peras acompañadas de la salsa y espolvoreadas con las avellanas troceadas y unas hojas de menta.

4- Puedes convertirlo en un delicioso postre simplemente bañando las peras en chocolate caliente, ¡así de fácil!

 

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×