KONY Nutrición
jueves 10 de noviembre de 2016
RECETARIO KONY STEVIA

Bizcocho de manzana y canela con Stevia


Kony Stevia, te presenta una nueva receta para compartir: Bizcocho de manzana y canela con Stevia. Una preparación saludable y rica, que podés cocinar sin usar azúcar y reemplazándola por Kony Stevia en polvo.


Te recomendamos disfrutar de esta receta junto con un té verde con limón y menta ideal para los días primaverales, además ambas cosas son muy fáciles y rápidas de preparar.

Junto con la Stevia que es 0% calorías, los componentes de este delicioso bizcocho tiene sanos beneficios:l a manzana es rica en pectina, una fibra soluble, que ayuda al cuerpo a eliminar el colesterol y a protegerse contra los efectos de la contaminación ambiental. En estudios en diferentes países de Europa han determinado que la manzana es una excelente “medicina” para el corazón y la circulación. Y claramente la importancia que ya conocemos sobre la Vitamina c y sus excelentes beneficios para fortalecer el sistema inmunológico.

La canela por su parte, tiene un gran componente energizante, mejora la digestión, calma las náuseas, los vómitos y las diarreas; estimula la circulación, y combate la debilidad.

¿Ya compraste todos los ingredientes? ¿Tenés a mano tu Kony Stevia en polvo ? A comenzar! 

KONY Nutricion

Ingredientes

8 porciones

  • 2 Manzanas ácidas
  • 30 gr. Kony Stevia en polvo
  • 1/2 sobre Levadura
  • 3 Huevos
  • 1 (natural) Yogur desnatado natural
  • 250 gr Harina de repostería
  • 1 cuchaada de cafe de Canela en polvo

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 º C.

En un recipiente mezclar todos los ingredientes: los huevos, el yogur, la manzana, a excepción de la harina, la levadura y Kony Stevia que la incorporaremos más tarde. Remover hasta que quede una masa homogénea. Verter el contenido en un bol y añadir la harina junto a la levadura y Kony Stevia . Este paso lo haremos con la ayuda de un colador.

Una vez tengamos la masa bien homogénea, pasar la masa a un molde y añadir la manzana que hemos guardado para decorar en forma de gajos de naranja y espolvorear 1 sobre de Kony Stevia por encima y una cucharada de canela.

Introducir en el horno durante aproximadamente 40 minutos, horno arriba y abajo.

Recomendaciones:

No abrir el horno durante los primeros 15 minutos.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Si te gusta el sabor de la fruta , no poner en la nevera, guardarlo en papel de cocina dentro de la panera, se conservará mucho mejor. Si por el contrario, necesitás algo fresquito para el contraste con el té, podés guardarlo en un tupper dentro de la nevera.



¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×