KONY Nutrición
domingo 27 de noviembre de 2016
RECETARIO KONY STEVIA

DISFRUTÁ EL VERANO CON HELADO DE LIMÓN CON STEVIA


El verano ya está cerca y con él llegan las altas temperaturas y las ganas de comer cosas ricas y refrescantes. Kony Stevia quiere que no te prives de ninguna de tus tentaciones en esta estación del año, pero te recomienda recetas saludables para que comas sin culpa.


¿Probaste sustituir azúcar por Stevia en polvo KONY en tus preparaciones?

es muy fácil y práctico!. Además como Kony Stevia no contiene sabor residual ni ciclamato, no sentirás la diferencia.

Esta semana, Kony quiere que te prepares para pasar un super finde a puro helado. Por ello te presentamos una opción para que no tengas que salir corriendo a la heladería, sino que corras a tu congelador y busques el más rico y sano helado de limón.

Antes de pasarte los tips para esta preparación, te contamos un poquito sobre la historia de este saboreado preparado.

El origen del helado es muy antiguo,en la corte de Alejandro Magno, se enterraban ánforas conteniendo frutas mezcladas con miel, en la nieve, para conservarlas mejor y se servían heladas.Se dice que el helado nació en China, donde el rey Tang (A. D. 618-697)  tenía un método para crear mezclas de hielo con leche. De ahí pasó a la India y posteriormente a Grecia y por supuesto a Roma y es en Italia durante la Edad Media cuando el helado se da a conocer en Europa; Marco Polo en el siglo XIII, al regresar de sus viajes a Oriente, trajo varias recetas de postres helados usados en Asia durante cientos de años,y de esta forma se divulgó su popularidad en las cortes italianas.

INGREDIENTES

  • 1 taza de Leche
  • 1/2 cucharadita de Kony Stevia en polvo
  • 2 tazas de crema entera de batir
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cáscara de limón recién rallado

PASOS

  1. Batir la leche con la stevia hasta que ésta se disuelva completamente.
  2. Mezclar bien la crema de batir, el jugo de limón y la cáscara rallada de limón. Verter, enseguida la mezcla en la máquina de hacer helado (no lo pongas en la heladera, pues el jugo de limón podría cortar la leche).
  3. Mezclar apróximadamente en 30 minutos.



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