Todas las semanas encontrarás opciones para comer rico y saludable, sobre todo de postres y dulces para que puedas compartir con tus a migos y familia; además de ser saludables, se cocinan en poquísimos pasos y en la mayoría utilizamos materias primas que aportan a tu organismo muchos beneficios, como frutas, verduras y cereales. No te pierdas todas las opciones cada semana y coleccioná y compartí todas las recetas .
Si te perdiste alguna de nuestros posteos, te recordamos a continuación alguna de las recetas que hemos ido enseñando en nuestro blog, sólo tenés que hacer Clik en los siguientes links;
Galletas de Stevia
Mufins de chocolate
Mermelada de azúcar
Bizcocho de zanahoria
Alfajores de maizena
Brownies
Bizcocho de manzana
Mousse de limón
Tarta de manzana
Helado de limón
Granizado de kiwi
Flan de pera
Mouse frutal
Durazno relleno de helado
Bombón de almendra
Bavarois de frutilla
Postre de manzana
Postre de café
Tortitas americanas
Tejas de almendras
Soufle frío de mango
Pastel de naranja
Arroz con leche
Helado de frutilla
Pionono
Ahora cocinemos juntos con Kony Stevia ! Manos a la obra!!
Ingredientes:
- 400ml de nata líquida
- 125ml de leche desnatada
- 250gr de queso de untar /queso crema (desnatado 0% materia grasa)
- 80gr de chocolate en polvo sin azúcar
- 25-30gr de Kony Stevia
- 4-5 hojas de gelatina neutra (unos 10-15gr si es en polvo), para dar consistencia
- 125gr de galletas tipo maría integrales
- 75 gr de manteca light
- Mermelada de frambuesas
Pasos a seguir:
1. En un recipiente a fuego medio, ponemos la nata, la leche, el queso y la Kony Stevia, y vamos removiendo hasta que quede una crema homogénea, sin grumos.
2. Añadimos la gelatina, y seguimos removiendo. La gelatina sirve sólo para darle un poco de consistencia a la tarta, lo justo para que quede mejor.
3. Apartamos la mitad de la mezcla a otro recipiente, y añadimos el chocolate. Removemos de la misma manera hasta que esté bien integrado. De esta manera, tendremos una mezcla de queso (foto izquierda), y otra de chocolate (foto derecha).
4. En un molde vamos echando la mezcla alternando, un poco de queso, un poco de chocolate, haciendo dibujos para que quede más bonito.
5. Metemos el molde en la heladera y lo dejamos enfriar durante 2h.
6. Machacamos las galletas en un bol (o en la picadora), hasta conseguir un polvo finito. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos con las manos hasta conseguir una pasta.
7. Sacamos el molde, espolvoreamos un poco de galleta y añadimos una capa fina de mermelada.
8. Colocamos esta pasta sobre la mermelada, ya que cuando desmoldemos se convertirá en la base. Hazlo con cuidado y sin presionar mucho, ya que si apretas puedes romper la tarta. Es mejor que quede un poco suelta, a que nos pasemos y rompamos la tarta.
9. Volvemos a colocar el molde en la nevera durante 2h más.
10. Desmoldamos con cuidado, ¡y listo!