KONY Nutrición
viernes 26 de julio de 2019
RECETARIO KONY STEVIA

Galletitas para los chicos endulzadas con KONY stevia


Los chicos volvieron al cole y necesitan más energía que nunca para este último tramo del invierno. Por eso hoy te enseñamos una receta súper fácil, saludable y riquísima para que los sorprendas en la merienda: galletitas hechas con harinas sin gluten y, obvio, endulzadas con KONY stevia.


Están buenísimas y al estar hechas con harina sin gluten y con stevia, pueden ser consumidas por celíacos y diabéticos.
 

Para estas galletitas vas a necesitar: 

  • 200 gr. de harina integral (100 gr. de harina de trigo sarraceno mezclada con 100 gr. de harina de maíz, para los celíacos, o bien 200 gr. de harina de trigo normal)
  • 1 o 2 cucharadas de KONY stevia en polvo
  • media cucharadita de canela
  • limón o naranja rallados
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 75 ml. de aceite de oliva y 2 huevos

Preparación


Para darles un toque crocante, te recomendamos agregar 75 gr. de almendra molida o coco rallado.
Ahora sí, vamos con la elaboración. En un bowl mezclamos harina, KONY stevia, canela, ralladura de limón, levadura y almendras. Una vez que esté bien incorporado, agregamos el aceite y los huevos. Mezclamos bien y lo dejamos reposar una hora en la heladera. Después, armamos bolitas con la masa y les damos forma de galletas. Horneamos en una placa a 190ºC durante 10 o 15 minutos ¡y listo!

¡Estas galletitas se van a volver el snack favorito de toda la familia! 

¿Te gustó el post?




¡DEJANOS TU COMENTARIO!

Nos encantan los comentarios, sean elogios o críticas seguro nos ayudarán a crecer.


Por favor, compruebe haber rellenado los campos obligatorios ×

Por favor, compruebe la dirección de correo electrónico de nuevo ×

Su mensaje no pudo ser enviado, inténtelo nuevamente en unos minutos... ×

Su mensaje ha sido enviado con éxito! ×