Promociones y Novedades

Estos son los articulos de interés de Kony Nutrición.

KONY Nutricion
martes 19 de abril de 2016
TIPS KONY STEVIA

Las legumbres. ¿Qué son? ¿Cuáles son sus beneficios?


Según el Código Alimentario Argentino, con el nombre de legumbres se entiende a los frutos y las  semillas de las leguminosas. Las legumbres frescas son aquellas de cosecha reciente
y consumo inmediato en las condiciones habituales de  expendio. Por su parte las legumbres secas, desecadas o deshidratadas, son aquellas que presentan un contenido de agua menor al 13% determinado a 100°-105 °C. Estas últimas se comercializan luego de un proceso de secado
o deshidratación, y al llevarlas a cocción en medio húmedo se ablandan, hidratan, y aumentan entre dos y tres veces su volumen. Por su parte, la Organización de Naciones Unidas para la
Alimentación y la Agricultura clasifica a las semillas de las legumbres en dos tipos: las que tienen bajo contenido en grasa y se denominan legumbres, y las semillas oleaginosas, cuyo contenido en grasa es mayor.

Leer Nota Completa >